Главная Новости

Курс акций втб

Опубликовано: 26.06.2022

курс акций втб

Несмотря на то, что дело о прекращении производства было начато в сентябре 2019 года, есть сила в точке зрения ВТБ, подробнее курс акций втб, что было неясно, будет ли оно возбуждено, и что он не был обязан предпринимать какие-либо шаги. в этом разбирательстве, пока оно не было официально вручено в мае 2020 года.

 

После июня 2020 года были перерывы, в ходе которых рассматривался вопрос о продолжении производства по делу о прекращении дела в городе суде. Если бы дело было передано в производство по делу о несостоятельности, возникли бы другие соображения относительно возможности получения судебного запрета и на каком основании.

Наиболее значимый период, в течение которого ВТБ, как можно было бы сказать, задержался, был между октябрем 2020 г. и февралем 2021 г. Было некоторое смягчение этого по причине того факта, что стороны занимались исполнительным производством, а также Кредитный договор арбитраж. Однако еще более важным является тот факт, что в течение этого периода не было значительного прогресса в производстве по делу о прекращении дела. Отчасти это произошло из-за того, что по причинам, связанным с пандемией, был еще один перерыв.

Тот факт, что 8 февраля 2021 года в городе суде состоялось слушание дела, безусловно, имеет значение. Тем не менее, важно и то, что это были слушания по юрисдикционному отводу ВТБ: дальше этого дело не продвинулось. Кроме того, как мне сказали, слушание длилось час, и оно не привело к вынесению судом решения об оспаривании юрисдикции ВТБ. Это остается нерешенным. Соответственно, это тот случай, о котором можно сказать, что производство по делу о прекращении производства находится на ранней стадии, и дело не в том, что английский суд придерживается мнения, отличного от мнения иностранного суда, относительно того, является ли разбирательство в этом другом суде следует продолжить.

Указание на то, что производство по делу о прекращении дела не потребовало выделения очень значительных ресурсов, что имеет отношение к вопросам предубеждений и является некоторым указанием на ограниченную степень участия Ереванского суда и, следовательно, силу возникающих соображений вежливости можно определить из оценки расходов, понесенных ВТБ в ходе производства по делу о прекращении. Эти расходы до 7 апреля 2021 г. были эквивалентны 3470 фунтам стерлингов.

Я не считаю, что было доказано, что г-ну Меджлумяну была нанесена ущерб такой задержкой, как это было. Не похоже, чтобы он представил какие-либо доказательства по существу дела. Он не представил никаких доказательств того, что он понесет безвозвратные расходы любого масштаба.

Опубликовано: 26.06.2022 | Исправлено: 26.06.2022



Ира, Новоуральск
01.08.2022 в 09:04
«Если они не могут сотрудничать с Западом, им придется переориентироваться на внутренние действия», объясняет Илан Стермер, директор «Ренессанс Капитала», в FT.

Все комментарии
rss