КОТЫ питомника Noblesse Oblige - Страница 34 - Форум о кошках
Страница 34 из 58«1232333435365758»
Модератор форума: Barmaleika, iamivan, LAKOMKA 
Форум о кошках » Форум о кошках » Питомники кошек » КОТЫ питомника Noblesse Oblige (Британские к/ш WCH Ferme Bongo & Garibaldi's Rafaello)
КОТЫ питомника Noblesse Oblige
vioДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:01 | Сообщение # 496
профессионал
Статус: Offline
Quote (stry-anna)
Да в легкую)))))

А нааааааааааам?

http://Dar.doggi.ru

hmy1Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:56 | Сообщение # 497
уважаемый
Quote (stry-anna)
Quote (iamivan) Может пришлешь в личку ссыль на фотки? Да в легкую)))))

Не, ну нормально!!!?? А мы?? Даешь ссылку на всеобщее обозрение (может Ваня, как модератор, не сочтет это за рекламу сайта чужого? Это ж исключительно реклама модератора))) Или, Ань, ставь фотки прямо суда!!!

Ребята, поздравляю с ошеломляющими результатами и успехами!!! Представляю, как все было нервотрепно, но зато драйв просто сумасшедший, да? biggrin

Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.

stry-annaДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:05 | Сообщение # 498
уважаемый
Дык как то неудобно.Ваня попросил в личку. Посмотрит . сам поставит.
РС Ой , он там тааакой красявяяящиййй, и со всех сторон сфоткан , хыыыыыыы. crazy

КискиСевераДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:11 | Сообщение # 499
бывалый
Породы: экзотическая короткошерстная
Примите поздравление с первым в области грандеврочемпионом! Главное выбрать правильную тактику и тогда все получится! Ни чего не возможного нет в нашем мире. Теперь остается пожелать плодотворной племенной работы.
Корифей фелинологии biggrin

vioДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:32 | Сообщение # 500
профессионал
Quote (stry-anna)
Дык как то неудобно.Ваня попросил в личку. Посмотрит . сам поставит. РС Ой , он там тааакой красявяяящиййй, и со всех сторон сфоткан , хыыыыыыы.

Вот так всегда, сначала неудобно, а потом ещё добавят ну он там такой красивящий biggrin biggrin biggrin

Ребята приезжайте уже быстрее и покажитесь во всей красе!

TutkijaДата: Вторник, 19.06.2012, 01:14 | Сообщение # 501
один из первых
Породы: Британская Короткошерстная
Ха, мне нравится как вы тут обсуждаете фотки Вани! Вообще-то, не Ваня стал ГрандЕвроЧемпионом! biggrin biggrin biggrin
А фотки эти даже я еще не видела! tongue
Но один момент все-таки я тут про Ваню напишу. Работать стюардом на такой выставке - подвиг. Начало в 8 утра, окончание в 12 ночи. А в промежутке.... туши свет.

И снова всем огромное спасибо за поздравления! Мы уже скоро будем светиться изнутри biggrin biggrin biggrin
Корифеям - отдельное спасибо, особенно от новоиспеченного ГрандЕвро! smile (между строк ничего не писала, только в самих строках biggrin )

Quote (hmy1)
зато драйв просто сумасшедший, да?

Маша, ДААААА! smile smile smile
Давайте поедем на следующую всемирку вместе! Приумножим драйв! biggrin

" У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз

angel29Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:12 | Сообщение # 502
уважаемый
Породы: британская к/ш
3 дня на форум не выходила, а тут такое событие!!!

Бонечка, поздравляю тебя и твоих родителей (или к такому коту надо на ВЫ обращаться??) с высоким званием ГрандЕвроЧемпиона!!!
Юля, Ваня, вам восстановления сил и нервных клеточек после таких насыщенных выставок 2 недели подряд.
Бонечке - пожелаю давать хороших детишек, ничем не уступающих папе, а лучше его превосходящих!

TutkijaДата: Четверг, 21.06.2012, 00:23 | Сообщение # 503
один из первых
angel29, Лен, не, на Вы не надо, титулы и звания не заставят нас зазнаться biggrin
Спасибо за пожелания насчет детишек, нам же на месте не сидится, вот только примчались, ездили в очередной раз смотреть помет Бонго с Лилу. Очень ровный помет, есть чем полюбоваться. Будем смотреть как они будут развиваться.

Я уже две фотки с фотосессии, сделанной Алиной Башмаковой, незаметно так выставила. Осталась у меня еще одна. Нафоткали много, но мне хотелось таких фоток, которых раньше не было. Я считаю - получилось!

" У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз

vioДата: Четверг, 21.06.2012, 08:21 | Сообщение # 504
профессионал
Юль, а нам можно фотки стянуть себе на сайт? Покажем папу во всей красе? biggrin

LolitaДата: Четверг, 21.06.2012, 10:34 | Сообщение # 505
один из первых
Породы: Шотландская
Tutkija, Бонго вылитый фотомодель! Просто он не профессиональным фотографам не дает себя нормально сфотографировать! biggrin А у профессиональных позирует во всей своей красе biggrin Фото класс!

TutkijaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:45 | Сообщение # 506
один из первых
vio, Варь, так я тебе пришлю все фото в нормальном размере smile
Из всех фотографий, который были сделаны Бонго за 2 года, самые лучшие это Наталья Ветрова из Тулы (поймали ее в Вологде) и Алина Башмакова.
Кать, ты конечно права насчет профессиональных. Но, во-первых, другие тоже были профессионалы, а фотки я даже не выставляю, а, во-вторых, тебе хочу сделать совершенно искренний комплимент - у тебя Бонго получается отлично. Я уж не знаю к кому ты себя относишь - к профессионалам или любителям biggrin biggrin biggrin
Просто есть люди, которые "видят". И это не только снимков касается, а всего... Кто знает, тот понимает о чем я smile

TutkijaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:10 | Сообщение # 507
один из первых
Небольшой репортаж о Всемирке глазами Бонго smile smile smile
Куда, интересно, мои неугомонные хозяева опять меня повезли?

А впрочем... не важно, хоть высплюсь по дороге

Вы номер то хоть правильный поставили мне на клетку? А то кто вас знает, среди такого количества могли и перепутать! (Это WCF-ринг, Бонго справа номер 180, стоит на задних лапах и проверяет номер)

Так, кто меня держит и куда меня понесли! Я спокойно спал никого не трогал! (Это уже монопородка)

Рррррр! Столько народу, столько разных запахов, на всякий случай предупреждаю!

О, а что у нас тут такое интересненькое.... (судья дала Бонго свою косметичку с какой то волшебной штучкой внутри, он был совершенно счастлив! )

Ну вот теперь я совершенно спокоен, могу себя показать во всей красе!

И даже вот так могу разрешить себя поднять!

MuranoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:49 | Сообщение # 508
один из первых
Породы: мейн-кун
Ого какие у вас новости классные, стоило уехать всего на 10 дней, а тут такое происходит!!! Поздравляем от всей души Бонечку с таким почетным званием, даёшь ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фотки такие красивящие, Боня красавец!!! Особенно эта фотка впечатлила, такое впечатление, что он сейчас что то скажет cool

С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин ;)

http://ismoor.ucoz.ru/

TutkijaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:09 | Сообщение # 509
один из первых
Murano, Наташенька, спасибо! Я так рада, что вы приехали! heart
А Боня продолжает свой репортаж со Всемирной выставки кошек!

Опять куча народу кругом, а хозяйка сказала сидеть спокойно и не возмущаться!

О, оказывается я не один тут такой кремовый!

А все-таки эксперт меня выбрала! И номинировала! Yes! biggrin

TutkijaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:51 | Сообщение # 510
один из первых
Утром второго дня выставки у меня было отличное настроение smile

Оказалось, нужно снова идти на сравнение с еще одним кремовым котом!

Очень мне эксперт понравился - все время мне улыбался и разрешил пожевать салфеточку (Бонго с ума сходит по салфеткам, не ест конечно, но нюхает и жует краешки)

И я, видимо, ему понравился, потому что CACM то он мне дал! biggrin

На этом репортаж заканчиваю. Хочу всем пожелать - отправляйтесь на выставки в хорошем настроении и все у вас получится!

Форум о кошках » Форум о кошках » Питомники кошек » КОТЫ питомника Noblesse Oblige (Британские к/ш WCH Ferme Bongo & Garibaldi's Rafaello)
Страница 34 из 58«1232333435365758»
Поиск:

rss
Карта
rss
Карта