КОТЫ питомника Noblesse Oblige - Страница 41 - Форум о кошках
Страница 41 из 58«1239404142435758»
Модератор форума: Barmaleika, iamivan, LAKOMKA 
Форум о кошках » Форум о кошках » Питомники кошек » КОТЫ питомника Noblesse Oblige (Британские к/ш WCH Ferme Bongo & Garibaldi's Rafaello)
КОТЫ питомника Noblesse Oblige
TutkijaДата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 601
один из первых
Статус: Offline
Породы: Британская Короткошерстная
Ольга, Наталья, большое спасибо за поздравления, нам очень приятно получать такой отклик на наши радостные события!
Quote (ol)
как это все, наверное, волнительно...

Оль, это такой драйв отличного от нашей жизни качества. Не в смысле, что в жизни драйва нет, а в смысле, что это совсем совсем другое. Другие знания, другие ощущения, другой мир. Отличный способ разнообразить взрослую серьезную жизнь! biggrin
Quote (ol)
Бонго теперь еще более важный стал

Самое интересное, что он и вправду изменился. Он как будто понял, что достиг какого то рубежа, и стал очень очень спокойным. Он и раньше то не был особо нервным, но сейчас в движениях появилась вальяжность и ленивость такая smile smile smile

Иван не зря стремился поработать именно с Инной Шустровой, ее довольно сложно поймать как судью. А в этот раз, на выставке в Череповце, ему еще и повезло попасть на семинар по генетике, который она проводила, и получить сертификат о прохождении такого обучения. Вот я завидую то..... biggrin biggrin biggrin

" У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз

LAKOMKAДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:19 | Сообщение # 602
один из первых
Породы: Персидская, Экзотическая к/ш
Quote (Tutkija)
ему еще и повезло попасть на семинар по генетике, который она проводила, и получить сертификат о прохождении такого обучения.

Вот класс, вот удача! Иван, я тоже чуточку завидую smile

www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"

iamivanДата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:29 | Сообщение # 603
один из первых
Quote (Tutkija)
Иван не зря стремился поработать именно с Инной Шустровой

Да, Инну Владимировну интересно наблюдать за работой. И слушать то, что она говорит хозяевам животных

Quote (Tutkija)
повезло попасть на семинар по генетике, который она проводила, и получить сертификат о прохождении такого обучения. Вот я завидую то.....

Quote (LAKOMKA)
Иван, я тоже чуточку завидую

Девочки, не завидуйте! Я вам потом детально все расскажу, и покажу. А завидуют пусть те, у кого мозгов на более позитивные дела не хватает. smile

Иван

Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru

olДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:09 | Сообщение # 604
профессионал
Породы: ориентальная, петерболд (вар)
Quote (iamivan)
Девочки, не завидуйте! Я вам потом детально все расскажу, и покажу. А завидуют пусть те, у кого мозгов на более позитивные дела не хватает.

рассказывайте прямо на форуме!!! А то зависть, она такая smile wacko Ну и интересно же!

глаза - зеркало души

Всегда ваша, в рамках разумного, Olphy

TutkijaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:56 | Сообщение # 605
один из первых
Quote (ol)
рассказывайте прямо на форуме!!!

Иван ушел готовиться рассказывать biggrin biggrin biggrin

А я пока фотки Бонифация из Таллина покажу. Наконец то получила оригиналы, а то на обработанных фото кот был белый почему то smile smile smile Ну а эти необработанные, зато сохранили живость и натуральность. Даже мне хочется на этих фото Бонечку за лапку потрогать biggrin

" У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз

LolitaДата: Среда, 12.09.2012, 09:51 | Сообщение # 606
один из первых
Породы: Шотландская
Последняя фото - на календарь!!! А вторая и третья - Боня как ребенок, увлеченный такой biggrin

MuranoДата: Среда, 12.09.2012, 09:54 | Сообщение # 607
один из первых
Породы: мейн-кун
Вот это отличные фотографии, Боня здесь очень живенько получился!!!

С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин ;)

http://ismoor.ucoz.ru/

stry-annaДата: Четверг, 13.09.2012, 12:09 | Сообщение # 608
уважаемый
Ну, что сказать. Крутотень крутотеньская. hands heart respect Ребятыыы, это действительно круто. Меня бы лично на токое не хватило. sad

Сообщение отредактировал stry-anna - Четверг, 13.09.2012, 12:09

LAKOMKAДата: Четверг, 13.09.2012, 15:47 | Сообщение # 609
один из первых
Породы: Персидская, Экзотическая к/ш
Tutkija, фотографу - respect , показал Чемпиона Мира во всей красе, ракурс удачный и фон отлично подчеркивает его вкусный окрас, классные фото, живые
Quote (Tutkija)
хочется на этих фото Бонечку за лапку потрогать
.

www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"

TutkijaДата: Четверг, 13.09.2012, 23:47 | Сообщение # 610
один из первых
Quote (stry-anna)
Крутотень крутотеньская.

Ань, спасибо. Такое ты прикольное определение Бониному титулу придумала. Так мы теперь его и будем называть! smile smile smile
Quote (stry-anna)
Меня бы лично на такое не хватило

Что это ты, интересно, так взяла и сдалась? Надо чаще общаться, от нас можно быстренько бациллу путешествий с кошками подхватить biggrin biggrin biggrin

Девочки, за комменты к фоткам спасибо. Мне самой эти фото очень нравятся именно живостью, а не обработкой. Фон такой страшновато было брать, а... решила вот так вот попробовать, хотя меня и пугали возможным "позеленением" глаз. Если не фотошопить, то цвет глаз остается вполне естественный, все в порядке smile

iamivanДата: Пятница, 14.09.2012, 10:52 | Сообщение # 611
один из первых
Quote (Tutkija)
от нас можно быстренько бациллу путешествий с кошками подхватить

собственно говоря, некоторые уже подхватывают. И очень даже неплохо себя при этом чувствуют. smile

Иван

TutkijaДата: Вторник, 25.09.2012, 10:22 | Сообщение # 612
один из первых
Посмотрела вчера на Боню и поставила себе галочку в ежедневнике. Надо срочно его фотографировать. Прям даже не знаю что с ним случилось - после получения последнего титула на ЧМ кот стал матереть прям на глазах у изумленных нас. И все кто к нам приходят, раньше удивлялись его массивности, а теперь просто выдыхают - вау! И ведь надо же - только в июне на выставке судья Курт Влах сказал - хотелось бы, чтоб еще подрос мальчик, он пока в развитии. И "мальчик" внял и стал расти..... расти... расти.... Вширь и в тяжесть smile
Кто хочет поработать хендлером Бони на следующей выставке?
Я, пожалуй, воздержусь biggrin biggrin biggrin

MuranoДата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 613
один из первых
Породы: мейн-кун
Quote (Tutkija)
Кто хочет поработать хендлером Бони на следующей выставке? Я, пожалуй, воздержусь

Юля, начинай накачивать мышцы, чтоб держать Бонечку самой, время еще есть biggrin

С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин ;)

http://ismoor.ucoz.ru/

iamivanДата: Вторник, 25.09.2012, 13:46 | Сообщение # 614
один из первых
Quote (Tutkija)
Кто хочет поработать хендлером Бони

у нас в принципе есть уже один опытный хендлер. у него кошь лишь немного полегче и поменьше. Так что удержит! biggrin

Иван

vioДата: Вторник, 25.09.2012, 22:29 | Сообщение # 615
профессионал
Ну ребята, Бонго же понимает, что он теперь звезда, ему надо быть в форме!!! biggrin

http://Dar.doggi.ru

Форум о кошках » Форум о кошках » Питомники кошек » КОТЫ питомника Noblesse Oblige (Британские к/ш WCH Ferme Bongo & Garibaldi's Rafaello)
Страница 41 из 58«1239404142435758»
Поиск:

rss
Карта
rss
Карта