9-10 июня 2012г. "Летний Альянс-2012" - Страница 9 - Форум о кошках
Страница 9 из 15«1278910111415»
Модератор форума: LAKOMKA, iamivan, Barmaleika 
Форум о кошках » Форум о кошках » Архив » 9-10 июня 2012г. "Летний Альянс-2012" (эксперты:Австрия,Япония,Испания)
9-10 июня 2012г. "Летний Альянс-2012"
ЛагунаДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:50 | Сообщение # 121

Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! flower

iamivanДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:19 | Сообщение # 122
один из первых
Статус: Offline
Породы: Британская Короткошерстная
Ого, Светлана уже начинает ставить фотки!!! Ждем с нетерпением вашего репортажа.

Иван

Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru

iamivanДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:53 | Сообщение # 123
один из первых
Породы: Британская Короткошерстная
пока есть немного времени, хотел бы написать следующее.

Выставка понравилась. Эксперты очень интересные! Организаторы - просто умницы! Любой вопрос решался мгновенно.
Светлана Ивановна, Инна Геннадьевна - на ваших выставках радостно принимать участие.
Ваша бригада стюардов - просто герои! Они так ловко, быстро, без лишней суеты организовали проведение экспертиз, что я просто удивлялся! Мне, как экспоненту с некоторым выставочным опытом и как человеку, работавшему стюардом на разных выставках, очень понравилась их работа! Как только представится возможность - я с удовольствием с ними вместе поработаю! (даже немного жаль, что на этой выставке я был просто участником, smile зато отдохнул душой и провел прекрасные выходные с друзьями )

Хочу дождаться официальных результатов выставки, и уже предметно поздравить каждого победителя!

Иван

Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru

angel29Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:34 | Сообщение # 124
уважаемый
Породы: британская к/ш
Я пока хочу поздравить маленького абиссинчика Кешу и его родителей Ирину и Алексея с отличными выставочными успехами - 2 nom. BIS и 5 место wcf-ринга молодых 2го дня!
pin, Ирина, Алексей, очень за вас волновалась и болела! Надеюсь, вы подцепили выставочный вирус и будете радовать присутствием рыжей лисички еще многие выставки! Спасибо за подарок)))

Очень рада, что стали появляться на наших выставках британцы и других окрасов, кроме голубых, и люди уже не говорят про рисунчатых, что это обыкновенная киса, а британцы только "серенькими" бывают. Вроде по каталогу голубых и других окрасов 50/50 стало)))
Юля, Ваня, Ваксеныш просто чудо! Текстура шерсти шоколадной черепахи от шоколадной мраморной отличается, у вашей еще шелковистее))) А личико - просто кукольное!
Поздравляю всех победителей, номинантов и просто участников. Команде Альянса большое СПАСИБО за организацию. Не смотря на форс-мажор, все четко, по графику.

Спасибо еще Katrin Катерине Курчевской за проведенный семинар и кое-какие личные предложения. Будем уговаривать некоторых товарищей)))

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:27 | Сообщение # 125
бывалый
Quote (iamivan)
Ого, Светлана уже начинает ставить фотки!!! Ждем с нетерпением вашего репортажа.

Только что вернулась домой, дорога конечно очень дальняя, почти сутки в поезде.
Я постараюсь побыстрее обработать фото и показать вам smile

Было очень приятно увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми biggrin

Доступно только для пользователей

Сибирские котята с нежным характером - это наши котята BLUE TOPAZ

Irina111Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:48 | Сообщение # 126
заинтересованный человек
Породы: Персидская, экзотическая.
Первый раз участвовала на выставке клуба "Альянс". Мне понравилось! Приходилось обращаться к стюардам-вся проблема решилась тут же. Молодцы!!! Обратила внимание, заглянув в каталог участников, среди них нет фамилий организаторов, ЭТИКА НА ВСЕ 100%!!! Я здесь увидела честное судейство, все участники получали адекватные оценки, высокие оценки получали в том числе и члены другого клуба, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ СУДЕЙ 100%!!! Респект и уважение организаторам (а здесь и не может быть иначе!).
P.S. Но хотелось бы видеть в рингах хотя бы тройку победителей, отмеченную розетками...

Никогда не спорь с дураками, а то окружающие не поймут разницы.

Allianceclub-ArkhangelskДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:59 | Сообщение # 127
заинтересованный человек
МАСЯ, Светлана, вода была из фильтра из столовой, так если что.... поэтому свое ФИ давайте оставьте при себе. Ехать "по щелчку" после 3-х ночей отсутствия сна и жесткой подготовки к выставки в магазин, который хз где находится (тк я не местная) желания у меня не появилась, да и вода из фильтра уверена не отличается от воды из магазина. Воды и всякой вкусняшки было закуплено достаточно, может вы цветы ею поливали :o???!!! , даже если это так, то мне не жалко, только вот увы вам угодить не смогла, да и не старалась. Важно, с каким настроением приехать и как все воспринимать, рада, что добрались и на Ваш нежный организм фильтрованная столовская (кстати в которой вы так же питались и Вас не смущало из какой воды они готовили) вода никак негативно не повлияла, приезжайте к нам еще для Вас лично буду закупать воды лишних литров 5, чтоб не подумали, что я пожалела.
Смешно писать такую фигню на форуме, когда могли лично подойти и задать вопрос, а не раздувая щеки ехать сутки, чтоб не успев снять туфли написать ФИ на форуме.

НЕ ПЛЕТЕМ ИНТРИГ, НЕ ВРЕМ, НЕ ПОДДЕЛЫВАЕМ ДОКУМЕНТОВ, РАБОТАЕМ ЧЕСТНО И НА СОВЕСТЬ!

Сообщение отредактировал Allianceclub-Arkhangelsk - Понедельник, 11.06.2012, 20:20

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:17 | Сообщение # 128
бывалый
Quote (Allianceclub-Arkhangelsk)
да и не старалась
точно сказано yes

Ну а теперь о Хорошем! smile

Сообщение отредактировал МАСЯ - Понедельник, 11.06.2012, 22:51

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:19 | Сообщение # 129
бывалый

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:21 | Сообщение # 130
бывалый

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:26 | Сообщение # 131
бывалый

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:27 | Сообщение # 132
бывалый

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:28 | Сообщение # 133
бывалый

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:30 | Сообщение # 134
бывалый

Сообщение отредактировал МАСЯ - Понедельник, 11.06.2012, 22:30

МАСЯДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:31 | Сообщение # 135
бывалый

Форум о кошках » Форум о кошках » Архив » 9-10 июня 2012г. "Летний Альянс-2012" (эксперты:Австрия,Япония,Испания)
Страница 9 из 15«1278910111415»
Поиск:

rss
Карта
rss
Карта