Мальдивы туры: цены 2018 на двоих, все включено в стоимость путевки из Москвы

Опубликовано: 24.10.2017


Посетить Мальдивскую Республику вдвоем – мечта для многих. И неспроста, ведь это километры белоснежных пляжей архипелага, чистейшая и всегда теплая вода Индийского океана, буйство тропических растений и, конечно же, первоклассный сервис. Благодаря тому, что цены на туры на Мальдивы на двоих становятся все более доступными, полететь может большинство пар и провести настоящий медовый месяц. Помимо природных достопримечательностей, экскурсий по городам, в которых почти нет автомобилей, вас ждут роскошные отели и бунгало с выходом прямо в море. Это блаженство все включено в стоимость путевки в 2018 году, поэтому не стоит откладывать путевку мечты.

Отдых вдвоем – романтика и уединенность

Разнообразные туры на Мальдивы на двоих позволят выбрать отдых даже самым искушенным путешественникам, которые думают, что видели все. Всего 9 часов полета из Москвы до столицы островного государства Мале, и перед вами откроется райский уголок.

Здесь вы увидите хлебные деревья, разнообразные по величине кокосовые пальмы, плантации сахарного тростника, вечнозеленые мангровые парки и многое другое. Для любителей подводного мира предлагается дайвинг. А если хотите уединиться в подводном мире и узнать о нем больше, стоит купить тур с проживанием в гостинице, располагающей номерами под водой. Комнаты со стеклянными стенами и потолками – подводное царство будет окружать вас все время проживания в комнате.

Мальдивы, несмотря на свою популярность среди туристов, все же больше малолюдны: необитаемые острова, тихие гавани, доступные цены на отдых высокого уровня, большой выбор горячих туров – делают курорты страны настоящим раем для романтического отдыха.

Когда лучше поехать на Мальдивы вдвоем

Мальдивы – это беспрерывное лето с влажным жарким климатом. Поэтому приезжать сюда можно в любое время года. И все же, лучшим для романтического отдыха считается конец зимы. В это время цена путевки на Мальдивы на двоих будет приемлемой для большинства пар.

В это время малолюдно, тихо и спокойно. Температура воздуха держится на комфортной для страны отметке в 28-31 градус, нет ветров и дождей, а вода в океане максимально комфортная.

Какой курорт выбрать для отдыха без детей

Выбирая горящий тур на двоих из Москвы, обратите внимание на такие курорты, как Фафу, Ари и Лавиани. Отметим, что каждый курорт – это отдельный островок (атолл) с единственным отелем, занимающим огромную площадь и имеющим свою развитую инфраструктуру. В каждом отеле все включено для комфортного отдыха. Большой выбор развлечений, колоритные рестораны и кафе, рынки с уникальными сувенирами из кокосовой скорлупы и листьев – все это можно открыть для себя в 2018 году по доступной стоимости.



Туры из СПб на Мальдивы в 2018 году цены на отдых все включено, Мальдивы из Санкт-Петербурга — купить путевки с перелетом на 3, 7, 10 дней


Голубое море и белые пески – это Мальдивы

Мальдивские острова удивительно красивы. Коралловые атоллы, на которых расположен Мальдивский архипелаг, по праву считаются одним из красивейших мест на земле. Горящие туры из Санкт-Петербурга на Мальдивы позволяют любителям дайвинга насладиться волшебными красотами здешнего подводного мира.

Отдых для души на лоне природы

Любителей солнечного загара привлекает снежно-белый песок мальдивских пляжей, гармонично контрастирующий с изумрудной зеленью мангровых и кокосовых пальм и лазурной водной глади.

Состоящие из множества больших и маленьких островов Мальдивские острова встречают путешественников уютными комфортабельными отелями с прекрасным обслуживанием. Дополнительной изюминкой является необитаемость большинства островов, что автоматически превращает их в настоящих рай для молодоженов. Последние очень часто выбирают Мальдивские острова для проведения медового месяца.

Историческими достопримечательностями Мальдивы похвалиться не могут, но это в полной мере компенсируется сказочно красивой, девственно чистой природой, в которую удивительно гармонично вписываются пальмовые хижины местных жителей.

Обращайтесь к нам, и наши менеджеры подскажут вам цены на путевки из Санкт-Петербурга на Мальдивы и помогут подобрать маршрут путешествия.



Горящие туры на Мальдивы 2018, туры на Мальдивы из Москвы, путевки на Мальдивы цены, путевка на Мальдивы на двоих – «Санрайз тур»


Перелет 8 часов 30 минут

Местное время опережает московское на 2 часа

Мале div.gmap_navigation {position: relative;width: 680px;padding: 10px 0;}ul.gmap_navigation {margin-left: 0px !important;padding: 0;margin: 0;display: block;list-style: none;}ul.gmap_navigation li {float: left;padding-right: 5px;} «Санрайз тур» представляет горящие путевки на Мальдивы – экономные и доступные. Если в другой ситуации цены на Мальдивы кажутся вам высоковатыми, и вы не готовы на Мальдивы купить тур по стандартной цене, то горячие туры на Мальдивы полностью решают финансовый вопрос. Можете не сомневаться, горячий тур на Мальдивы, равно как и комбинированная путевка Москва Мальдивы по качеству и ассортименту услуг ничем не отличается от того уровня, что обеспечивают классические туры на Мальдивы. Мы относимся к каждому клиенту, заказавшему горящие туры на Мальдивы 2018, с полной предупредительностью и вниманием. Индивидуальный подход – главное условие работы, за который нас и ценят путешественники, желающие подобрать тур на Мальдивы. У нас реально купить тур на Мальдивы (цена зависит от ваших запросов) как с проживанием в самом шикарном отеле, так и в гостинице средней стоимости. Горящие туры на Мальдивы – цены уменьшаются, если: горячие путевки на Мальдивы предлагает новый, еще не известный основной массе отдыхающих отель, стремящийся привлечь как можно больше клиентов; купить туры на Мальдивы 2018 в недорогой отель; цены на горящие путевки на Мальдивы может снизить перевозчик – авиакомпания за счет уменьшения стоимости перелета.

Горящие туры

ПОМОЧЬ ПОДОБРАТЬ ВАМ ТУР НА МАЛЬДИВЫ ?

Перезвоним в течение 5 минут, и подберём лучшие варианты



Туры на Мальдивы из Москвы 2018


Мы ищем лучшие туры для вас!

Отдых и туры на Мальдивы 2018

Столица: Мале Население: 393,500 чел. Валюта: Мальдивская руфия Язык: Дивэхи Религия: Мусульмане-сунниты Виза: требуется

Туры на Мальдивы 2018 предлагают вам побывать на чудесном острове с огромным количеством живописных пейзажей, ласковым солнцем и теплыми водами океана. Здесь вы сможете слиться с природой, почувствовать себя частью мироздания и по-настоящему отдохнуть от городской суеты. Наше туристическое агентство «Анекс Тур» подберет для вас наилучший вариант отдыха на территории экзотического курорта с максимальным комфортом.
Живописный курорт среди заповедной природы
На Мальдивах имеется двадцать групп островов, окруженных Индийским океаном, часть из которых обитаемы. Острова обнесены белоснежными коралловыми рифами, которые защищают территорию от мощных ветров и сильных волн океана.
Маленькие островки чаще всего объединяют в себе один крупный отель, предлагающий туры на Мальдивы 2018. Здесь круглый год царит лето, поэтому отдыхать можно в любое время, независимо от сезона. На территории курорта не обитают ядовитые насекомые, змеи и другие хищники, представляющие опасность для отдыхающих. Вся территория курорта покрыта густой растительностью тропиков, а пляжи покрыты чистейшим белоснежным песком в окружении прозрачных лазурных вод.
Местные хозяева делают все, чтобы максимально сохранить первозданность природы и природные богатства островов, предлагают туристам комфортный отдых с высококлассным сервисом в благородных отелях курорта.  
Туры на Мальдивы 2018 – это идеальный вариант для тех, кто стремится к спокойному и умиротворенному отдыху на побережье океана наедине с природой и самим собой. Кроме обычного пляжного отдыха вам будет предложен активный отдых. Ведь, как известно, Мальдивы каждый год собирают дайверов со всего мира. Подводная прогулка по океаническому дну подарит вам незабываемые впечатления от увиденного – среди коралловых рифов вы встретите множество подводных обитателей, красивейшую растительность.



Туры на Мальдивы


© Corbisimages.com

Почти две тысячи островов и крошечных атоллов Мальдивского архипелага – это воистину рай на земле. Расположенные в Индийском океане, Мальдивы могут похвастаться вечно летней погодой и прекрасными пейзажами в любом сезоне. Климат архипелага называется субэкваториальным и муссонным, а температура воздуха даже ночью и в разгар календарной зимы здесь не опускается ниже +20.

О муссонах с любовью

Муссонные ветры, дующие с океана летом и с суши – зимой, характерны для климата Мальдивского архипелага. Обычно муссоны приносят повышенную влажность в летние месяцы, называемые в тропиках сезоном дождей.

На курортах Мальдивских островов влажный период начинается в мае, когда господствует юго-западный муссон. Дожди в этот период более вероятны, а сильный ветер дует чаще, чем зимой. Но вследствие близости к экватору архипелаг может похвастаться не слишком заметной сезонностью. То есть дожди случаются летом чаще, но выпадают обычно в виде кратковременных ночных ливней, совершенно не влияющих на комфортный отдых гостей здешних отелей.

В конце ноября муссон меняет направление на прямо противоположное и северо-восточный ветер приносит теплую и сухую погоду. Температура воздуха составляет около +28 и в воздухе, и в океане, а осадки становятся лишь приятным исключением.

До экватора – рукой подать!

Несмотря на относительную близость экватора, погода на курортах Мальдив достаточно комфортна для отдыха туристов любого возраста. Даже в пик жаркого сезона столбик термометра не пересекает обычно +32-градусной отметки, а во время прохождения осадков на пляжах становится еще комфортнее и прохладнее:

Дайвинг туры на Мальдивы лучше всего бронировать во время сухого сезона. С января по апрель на островах светит солнце, осадки минимальны или вовсе отсутствуют, а потому при погружении существенно увеличивается шанс увидеть каждого подводного обитателя без помех – вода прозрачная и чистая. Температура мальдивской водички – еще один несомненный аргумент за прилет на архипелаг для погружений. Она не опускается даже зимой ниже +27, а потому даже на солидной глубине дайверы не испытывают дискомфорта от переохлаждения. Дайверов с наступлением лета сменяют поклонники волн и штормов. Серферы бороздят мальдивские просторы обычно с июня по сентябрь, когда волны становятся самыми высокими – от одного до двух с половиной метров.