Простой пример. Эти товарищи у нас блокируются сразу, а затем удаляются: /index/8-189 /index/8-186 /index/8-185 /index/8-184 и это за последние 2 дня. Боты. В дальнейшем этот аккаунт будет использован владельцем бота для рассылки спама. Такого "добра" на этом форуме в списках пользователей мно-о-о-ого! Найдите время и почистите список (не наезд, а совет модератора модератору). Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт!
У-у-у-у, де-е-евушки, да у вас там работы непочатый край! Заходила на любую страницу списка пользователей, тыкала в первого попавшегося - одни спамеры! Чистите и срочно! Иначе новогодняя ночь может принести форуму массу неприятных сюрпризов!!! Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт!
Svet_Lana, спасибо! Будем работать. Проблема в том, что я не могу блокировать пользователей. Эта функция за админом..... Бенгалы - любовь на всю жизнь! Заразная! ))
А вот это недопустимо! Функция модератора наполовину состоит в том, чтобы предотвращать подобные проблемы, а не бороться уже по факту. ИМХО вам обязаны предоставить такую возможность, как изменять группу. Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт!
Тема почищена. Всем предупреждение - здесь форум о кошках, а не о ваших личных отношениях друг к другу. Учитесь соблюдать нейтралитет и общаться без перехода на личности. Для решения спорных вопросов между модератором и участником форума есть админ. У админа есть ЛС и мейл. Бенгалы - любовь на всю жизнь! Заразная! ))
В начале написала письмо с Главной, а ч/з полчаса программист помог. Вот в чем проблема. Меня вышибло из аккаунта. И когда я открыла сайт, решила зайти под своим именем, то увидела вот такую "картину маслом", которая напрочь отказывалась убираться: В правом верхнем углу висит баннер, который закрывает кнопки входа и регистрации. Хорошо программист показал другой путь входа. А как быть тем, кто хочет зарегистрироваться и не имеет возможности? Ничто так не украшает кошку, как колорпойнт!
Подтверждаю. Снизу, правда я нашла дублирующую кнопку. При автоматическом входе такая штука тоже появилась, и висит. При посещении (нахождении) в теме - ее нет, а при правке сообщения, и просмотра форума (не внутри темы, а так сказать снаружи) - есть
*прошу прощения за корявость объяснения, не знаю как правильно сказать глаза - зеркало души Всегда ваша, в рамках разумного, Olphy
Сообщение отредактировал ol - Среда, 25.01.2012, 13:19
Lolita, Сегодня открыл несколько видео на разных ветках. Все клипы воспроизводятся. Может что то не так в настройках браузера? Нужно попробовать в разных открыть (Opera, Mozilla, Internet Explorer, Google Chrome). Если ни в одном не будет воспроизводить - будем бить тревогу Иван
Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru
Lolita, Катя, а у меня заработали клипы С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин ;) http://ismoor.ucoz.ru/