У меня почему-то не отправляются письма некоторым пользователям. По поводу изображений: я исправила. По поводу того, что прислать статьи, огромное спасибо! Мы размещаем только УНИКАЛЬНЫЕ статьи, написанные специально для портала. Это основано на принципе ранжирования сайтов в поисковых системах. Поэтому, если вы желаете помочь ресурсу, то пишите мне в ЛИЧКУ, обсудим. Есть список нужных тем. Вознаграждение за качественные материалы - бесплатное размещение баннера на 2 месяца.
Он еще и меняется как-то странно, в процессе, так сказать "Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение отредактировал marsy - Понедельник, 21.11.2011, 22:23
Дима, полномочия убрать эту фигню есть только у админа "Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик." Фаина Георгиевна Раневская
код безопасности должен показываться только гостям.
мы уверены в своих профилях. Думаю что могу ответить за участников форума. А вот зачем гостям код безопасности? Думаю он нужен только при регистрации, т.к. гости априори не должны видеть "личку" и тем более не могут отправлять личные сообщения, которые и долбают нас кодом безопасности. Я прав? Иван
Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru
Chara, как раз админ, я ей написала на мейл о проблеме и она зашла сюда. Вы напишите ей сами на мейл через форму в профайле! Бенгалы - любовь на всю жизнь! Заразная! ))