ventura, Дмитрий, я смотрю Вы прошлись по всем с инспекцией перед выставкой, кто готовиться, как готовиться, и готовиться ли вообще Докладываю - мы ничего не моем, нам мыться менее, чем за две неделе нельзя, а то кудри пропадут. Очень удобно, кстати, в плане грумминга. А еще хочу сообщить маленькую новость - в Архангельске появился еще один девончик! Правда, на выставках мы его вряд ли увидим, мальчик будет кастрирован, и его мама и папа не планируют заниматься выставочной карьерой. Я сама еще его не видела, обещали прислать фоточки. Но любят его новые родители безмерно! Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Ого, новый девончик!!! Маш, когда будут фотки - покажи всем пожалуйста! А я думала, вы из-за мороза притихли (шутка!) " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Tutkija, Юль, фотки если пришлют - обязательно выставлю (с разрешения хозяев)) Это те самые ребята, которые на последней выставке в Архангельске очень активно интересовались у нас породой, несколько раз к палатке подходили.
Quote (Tutkija)
А я думала, вы из-за мороза притихли (
Нас палкой не зашибешь, а тут всего-то какой-то мороз Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
А, я помню это пару. Мужчина активно высчитывал когда у вас помет будет. Не дождался, значит... Не смог! Маш, про мороз это была шутка. Таких стойких и активных, как вы, специально искать, так и то не найдешь " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз