с подарком за 4-е место в конкурсе палаток. Кстати, на фигурке кота написано "приютите сиротинку"
Соседка Феля Дмитриевна с нашим подарком Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Quote (Murano)Маша, что за порода??? никак разобраться не могу по моему это Близнецы хайрулинские короткошерстные
Точно так!!! Порода определена верно, поздравляю, Ваня! Эти короткошерстные хайруллинские близнецы обожают в палатке сидеть. Думаю, может взять их на следующую выставку? А чтобы все там не разнесли - посажу их в палатку, в рекалмном классе выставлю Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
hmy1, палаточку только побольше надо Они же растут, к следующей выставке уже влезать не будут... С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин ;) http://ismoor.ucoz.ru/
Хотела спросить - а что будешь рекламировать таким образом? Так Ваня меня опередил и уже ответил на мой безмолвный вопрос. " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз