Не хрена се я пропустил!!!!!!!! О тихарик! встречались же в этом году и умолчала!!!!!!
Димочка, я думала, ты читал эту новость, но пропустил мимо...ушей А при встрече было столько хлопот, что до кошек как-то разговор и не дошел Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Egoza, ой, не искушайте Мне кажется, что было бы предложение пораньше кинуто, чтобы дать людям время подумать - обязательно нашлись бы желающие.. И мы с удовльствие лицезрели Ваших воспитанников на выставке! Кстати, мнгого форумчан высказывали мне свое восхищение Вашими котейкам. Некоторые, даже не против когда-нибудь возможно и побаловать себя девончиками Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
ventura, передайте Вашей семье, что Катя тоже отгуляла совсем недавно. Подробности при встрече Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
iamivan, ага, Вань, просто отпадный ролик!!! Там голубой девончик, видел? Очень на Харизму похож)) Все-таки, хоть голубой цвет многие и считают "простецким" в девонах, но как он роскошно смотрится при хорошем типе! Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.