О, вот это я удачно зашла! Маша рассекретила свою долгожданную красавицу!
Машенька, поздравляю тебя с такой неподражаемой девочкой! Она сейчас уже звезда, а что будет дальше!!! Успехов вам в росте и развитии и радости всей семье от обладания таким чудом! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Машуль, с пополнением вашу КлаудЛяндию! Такая красивая черепашка)) Успехов ей на выставках и ни в чем не отставать от Харизмы! В том числе и харизмой)))
Юльчик, Леночка, спасибо! Девочка реально классная (кое-кто шустрый уже успел в этом убедиться))) Ух, все еще поверить не могу, что Карамелина моя, что МНЕ ее доверили! Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
hmy1, Маша, какая классная девчушка!!!!!!!!! Хочется фоток побольше, чтоб рассмотреть красоту С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин ;) http://ismoor.ucoz.ru/
Наташа, Светик, Ленуля-спасибо! Димуля - тебе отдельное спасибо, что ты догадался!!! Фотографии пока своих мало, но исправимся)) )) Карамелька влюбила в себя всех - от людей до кошек. Харизма уже нализывает ей волны, спят вместе в обнимочку. Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Ну как же я такую новость пропустила??? hmy1, Маша, поздравляю с девицей-красавицей! Какая красивая головушка у Карамельки! А уши! Она - чудо зеленоглазое! Очень рада за тебя, Маша!!! Хочу скорее увидеть ее на выставке...пойдете в июне? www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"
Раз место первого догадавшегося уже занято, мы себе забираем титул самых шустрых
Машунь, домашние то фотки ребенка покажи! На Карамельку можно смотреть как на водопад - никогда не надоест Она просто чудо! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз