Карамелина реально крупная дама)) И пресс ей не помешало бы подкачать От Харизсы ее разделяет каких-нибудь 400 грамм всего!!! И это в пол года!
Quote (angel29)
А у Кати завиточки, как будто у каракуля)) наверно, машинкой Маша прошлась по шкурке
Смейтесь-смейтесь У меня машинка такая, что не только стрижет, но еще и завивает тут же в каракуль Кстати, у Карамельки завиток совсем другой сформировался, крупный, открытый. Но нравятся обе "химии"
Quote (iamivan)
Надо срочно погладить девок. Маша, пустишь???
Ваня, приходи срочно гладить девок (звучит заманчиво, не правда ли? ) Все приходите гладить! Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Маша, я приехал. Зазывай на сессию гладиаторства (Гладиатор - тот кто гладит )
О, Великий Гладиатор! Бери свою прекрасную гладиаторшу... и маленького гладиатора бери обязательно, и приходите к нам в любой день! Хоть сегодня! :D Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Сообщение отредактировал hmy1 - Четверг, 12.07.2012, 14:37
hmy1, Маша, за прекрасную гладиаторшу спасибо, правда звучит чересчур монументально Это мы вчера фильм смотрели (в кои-то веки!), и там вот такой вот термин был - гладиатор - это мужчина, который гладит (только гладит! ) (ой, нафлудила то я...) " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
hmy1, Машенька, мы отнянчили первые несколько суток наших малышей и можем до вас прогуляться Очень хочется погладить ваши кудряшки. Начинай уже завивать! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
О, да тут пополнение , можно поздравить с черепашкой питерской? Пусть растет и хорошее, оправдывает все ваши надежды! питомник кошек Девон Рекс "Егоза" http://devon-rex-cat.ru скaйп elena_udacha
Вань, я уже заценила это произведение в социальной сети у тебя на стене! Очень солнечная картина. Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.