hmy1, Машунь, мы придем! Ясик прям полон собственного достоинства! Такой КОТ! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Да, звучит! Мария, к сожалению, редко заходит на форум. А ведь она владелец единственного в Архангельской области питомника девонов. И девоны у нее - глаз не оторвать! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Tutkija, Юльчик, спасибо за такое нежное и "восхищательное" отношение к моим девончикам Очень извиняюсь, что забросила и темку, и форум, но теперь, надеюсь, проблемы, которые мешали мне в этом -позади, и я снова с вами!!! Devon4ik-Esmi, поздравляю Вас от всей души с приобретением маленького кудрявого чуда. Очень хочется побольше фотографий, порадуйте нас, пожалуйста, рассказывайте о своем малыше. Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
hmy1, Маша и ты тоже порадуй фотографиями, хочется посмотреть как Карамелина и Харизма! И Ясик! www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"
LAKOMKA, Оля, у меня совсем нет свежих фоток, в смысле приличных. Исправлюсь! Тем более теперь хоть свет на улице появился. iamivan, Ваня, Карамелька вымахивала-вымахивала, но потом Харизму это насторожило, и она перевымахала подругу Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Оля, у меня совсем нет свежих фоток, в смысле приличных.
А я вот знаю точно, что у Маши есть фото, свежие, свежее некуда! И очень даже приличные! Мария, ваш выход! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз