hmy1, Машунь, поздравляю с отличным выступлением Карамелины! 9 место среди 35 кошек - это серьезный результат! Ты меня всю заинтриговала описанием выставочных приключений. Но раз остальные все в курсе, то спрашивать тут не буду. Приеду - расскажешь нам лично и в красках! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Девочки, красоту и фотки хочу показать, но подскажите, как это сделать через планшет? Стационарный домашний комп временно на лечении, на работе не было времени. А через планшет пыталпсь - ни радикал, на мэйл/{yandex фотки не закачивают.) Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Сообщение отредактировал hmy1 - Суббота, 27.10.2012, 14:16
hmy1, Маша, ты куда пропала! Вон смотри, Ваня уже муляжи девонов на твоей ветке постит! Даешь настоящих девончиков питомника Cloudland! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Так, товарищи, ну вы тут и разошлись Стоило мне в Питер уехать, дочку навестить - а уже "муляжи" пошли Хотя, Ваня, надпись на картинке истинная правда - действительно, ушей у девонов, мало не бывает!!! Это, можно сказать, один из девизов заводчиков девонов. Очень хочется услышать ваш с Юлей рассказ о том, как вы погостили у господина Кречмера (меня, конечно, в большей степени интересует его хобби - девончики). Тем более знаю, что один или два девон-рекса были им приобретены в этом году прямо на выставке в России. Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
hmy1, ой какая Карамелина красота!!!! Маша, я хочу к тебе в гости ее потискать! Да и по тебе мы уже соскууучились! Мы тебе и про визит к Андреасу расскажем. У него кошка девона родила пару дней назад 5 котят. Первый помет! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз