А если серьезно - так давно не делали фотографий девочек Даже мамки наши уже ругаются Вечером, как соберусь - уже и света нет нормального. Харизму еще можно сфотографировать, а Карамелина совсем пятном каким-то получается.
Зато можно оценить разницу в размерах трехгодовалой кошки и восьмимесячной юниорочки, которая по размерам уже скоро сравняется с небольшой британочкой
Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
восьмимесячной юниорочки, которая по размерам уже скоро сравняется с небольшой британочкой
ну-ка, покажите мне юниорочку????? Это вон та, светленькая что-ли??? Ну ничего, еще вырастет... А трехгодовалая черепашка очень даже ничегошная такая... Иван
Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru
hmy1, Мария, я уже соскучилась по твоим девочкам! Харизма на фоне портьер просто жемчужная получилась, перламутровая www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"
Все мы, Маша, по тебе соскучились! Ваня так соскучился, что даже кошей твоих перепутал! Я освободилась, ура, договариваемся об обмене дружественными визитами! А то мы ваших уже забыли как они выглядят, а вы наших половину так и подавно не видели! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Варюшик, радость моя, по дороге домой в машине он только о тебе и говорил, не знала как угомонить парня)))) Щас унесен к себе домой, ждет завтра возвращение мамки с командировки, вот там пусть ей и рассказывет и про тебя, и про красный плед, и про реки крови)))) Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Вот и мы вернулись выставки в Северодвинске. При нашем не очень хорошем поведении успехи очень даже не плохие: у Карамельки 9-е место ВЦФ-ринг молодых из 35 животных и номинация во второй день. А у Ясика оба дня номинация. С ринга его, к сожалению, пришлось снять, нервничал парень сильно. Большое спасибо нашим друзьям, которые ценой собственного здоровья помогли мне хоть как-то справиться с Ясиком. Светочка Федулова - тебе просто отдельный приз за бесстрашие. Вот так пришли мы на экспертизу
Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Очень жаль, что Карамелька, из-за того, что она шипела на экспертов на рингах, некоторым показалась злой Она ведь такая кукла, такая душка, ручной ребенок и такая тарахтелка, что ее даже врач в ветклинике не может послушать - сразу моторчик включается А фотографироваться на выставке когда пошли, так Карамелине ничего не надо было, лишь бы Лена Науменко ее гладила Растеклась просто по фону Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.