Всем привет! Извиняюсь, что забросила темку в виду острой временной нехватки времени. С Нового года обязательно продолжу! А пока.....хочу объявить, что WCF, видимо, раздает подарки к новогодним праздникам!!! Нам пришло письмо с подтверждение о регистрации питомника!! Все свершилось очень быстро, и я даже не успела попереживать И название выбрано именно то, которое я хотела с самого начала, когда только задумалсь о питомнике.
Итак, встречайте питомник девон-рексов CLOUDLAND Почему Cloudland? Потому что, во-первых, это облачный край, где я живу и куда привезла наших девончиков, потому волна их шубки очень напоминает гребни облаков, потому что...... была такая знаменитая местная рок группа))) А еще, в английском языке cloudland переводится как "сказочная страна", "мир грез". Когда-нибудь у Харизмы с Ясиком обязательно появятся маленькие эльфики из сказочной облачной страны (of cloudland), и я посвящу этому большую отдельную тему. А пока как-то вот так Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА! УРА!!! Такое название романтичное...очень подходит к сказочным девончикам! Скорее бы малыши появились, маленькие клаудлэндики! www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"
Когда-нибудь у Харизмы с Ясиком обязательно появятся маленькие эльфики из сказочной облачной страны (of cloudland)
надеюсь что очень скоро появятся, и более того, надеюсь позовешь на крестины и "котировку" помета Машенька, поздравляю тебя с чудом рождения питомника. У меня к тебе будет еще одно деловое предложение, обсудим когда
Quote (Tutkija)
ОТМЕЧАЕМ ВМЕСТЕ
Иван
Добро пожаловать на сайт нашего питомника http://noblesseoblige.ru
LAKOMKA, Оля, спасибо!!!! "Клаудлэндики"......это ты здорово их назвала А еще можно "жители Клаудлянлии"
iamivan, Ванечка, спасибо!!! Остальное - при встрече Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Разрешите представиться, Елена, владелица питомника девон рекс "Егоза", который находиться оооочень далеко от вас, в г.Уфе. Можно присоединиться к вашей дружной и теплой компании? и представить вам моих кошек
iamivan, ух ты! Какая же слава обо мне дошла до крайнего Севера, надеюсь, что не дурная питомник кошек Девон Рекс "Егоза" http://devon-rex-cat.ru скaйп elena_udacha