hmy1, Машунь, мы придем! Ясик прям полон собственного достоинства! Такой КОТ! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
И вот еще, классная фотография! Мы тут все ШИКААААРНЫЕ!!! Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Да, звучит! Мария, к сожалению, редко заходит на форум. А ведь она владелец единственного в Архангельской области питомника девонов. И девоны у нее - глаз не оторвать! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз
Tutkija, Юльчик, спасибо за такое нежное и "восхищательное" отношение к моим девончикам Очень извиняюсь, что забросила и темку, и форум, но теперь, надеюсь, проблемы, которые мешали мне в этом -позади, и я снова с вами!!! Devon4ik-Esmi, поздравляю Вас от всей души с приобретением маленького кудрявого чуда. Очень хочется побольше фотографий, порадуйте нас, пожалуйста, рассказывайте о своем малыше. Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
hmy1, Маша и ты тоже порадуй фотографиями, хочется посмотреть как Карамелина и Харизма! И Ясик! www.colorolla.ru - питомник персов и экзотов "ColorOlla"
LAKOMKA, Оля, у меня совсем нет свежих фоток, в смысле приличных. Исправлюсь! Тем более теперь хоть свет на улице появился. iamivan, Ваня, Карамелька вымахивала-вымахивала, но потом Харизму это насторожило, и она перевымахала подругу Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.
Оля, у меня совсем нет свежих фоток, в смысле приличных.
А я вот знаю точно, что у Маши есть фото, свежие, свежее некуда! И очень даже приличные! Мария, ваш выход! " У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!" Аллан Пиз